Слово. не воробей

Первое слово дороже второго
Лёгкой пусть будет вам в Таллинн дорога
ДорогА ложка к обеду дорогой
Есть такая Русская присказка поговорка

И как обещала лично тебе ранее
Знаешь ли Слово не воробей
 вылетит не поймаешь
позвала таки в гости
Дорогого и долгожданного гостя

Знакомься
Инлун  —Божественный Сильный и могучий
      Волшебный дракон .

Лей лей Инлунушка не жалей водицы
Погости выходные в замке у Светлой Королевы
Вдоволь игрою с водицей потешься
С радостью все поля леса
 и огороды полей
Пусть зеленые наши меньшие братья
напьются
И возрадуются зелени свежестью

А тебе девица та —что худопердылит
И злОбу свою серыми плевками
 на собачек маленьких
 бесстыжая скидывает 

Спряталась как серая мышь в подвале
Спины не разогнуть тебе !!!
И болью мучайся
Все свои косяки отрабатывай с болью .
И никакая йогнутая йога
тебе не помогут .
 
До той поры накладываю на тебя
Волшебный Заговор Сильный .
Пока не наведёшь порядок на Душе
И в собственном доме .

Пока Любовью и с Любовью
 начнёшь стелить
себе шаг за шагом
 своей жизни  Светлую  дорогу ...

Бумажное мерой
отмерять стала девонька
своё жизненное пространство
Душа твоя плачет и помощи просит ...

Проживать десятилетиями жизни свои
в домах без Любви
НЕТ ни малейшего смысла .
Хоть вы находите в этом привычку

Но
Когда наполняются до верха
страданий стаканы ваши
И именно тогда
отпускает
хитрый парень страх ваши ноги

Правда !
До той заветной точки
Вы порою доползаете
истощенные и больные

От этого вы болеете люди человеки
От этого ваши болячки
      и
энергетические на ваших полях
узлы привязки зажимы страха завязки

Самое ценное что ЕСТЬ  у вас
   на этой восхитительной
СВОБОДНОГО ВЫБОРА ПЛАНЕТЕ

Это —ЗОЛОТОЙ ПЕСОК ВРЕМЕНИ
          ЖИЗНИ
Вам каждому отпущенный и выписанный
     ВЫСШИМИ ИНСТАНЦИЯМИ
Согласно ранее в прошлых жизнях
проделанной работе ...

Именно ЕГО вы спускаете в унитазы
Своим безволием и бездельем
Безразличием
без Любви в сердце
      прожитым временем

Без творческого начала
 Любви и Красоты созидания
днями месяцами годами себя истончаете ...

Ни единой секунды вам не вернуть обратно !
Ни единой времени секунды !
Жизнь —это не вчера или завтра
Жизнь это —Сегодня
и в сейчас
В осмыслении себя в сегодняшнем моменте ...

Доброе утро все страны и континенты
А тебе Америка спокойной ночи
Сладких снов тебе дорогая

Моя любимишная первенец мой
Моя донюша  моя золотая
Девочка —Пантера с походкой грациозной кошки ...

Как я ?
Донюша всё  удивительно и прекрасно .
Вот пьём с Инлуном чаёк
вприкуску с этого года урожая мёдом ...

Передаёт тебе приветик и 
спрашивает
..Нужен вам в Америке дождик ?..

Если да маякнини мамуське
отправлю к вам Инлуна дружочка
в гости ...

Обнимаю вас нежностью легкого бриза
с Итальянского и Лазурного Французского
побережья ...

Целовашки и обнимашки
 вам дорогие мои
И передавай привет тому кому
сама знаешь  нужно передать приветик ...
На словах напомни ему
что Solingen и Dyson
Маму —стилиста ну оченя окрыляют ...

6.07.2019.


Рецензии