Мысли в цитатах - 27
(скандал, криминал)
Иногда мы можем настолько забыться,
Кому то нервы мотая в запале,
Что это станет весьма критично:
От истерии недалеко до криминала..
*******************************
( разум, нервы)
Вы разум научитесь слегка отключать,
Чтоб нечаянно мне мозг не взорвать.
Иначе не хватит надолго терпения,
Я нервы мотать стану вам в упоении
***************************************
(нервы, равнодушие)
Чтоб нервами стальными обладать,
Надо суметь пофигистом стать..
***************************************
(проблемы, нервы, терпение)
Порой мы сами себе накручиваем нервы,
При этом в бессмысленной купаясь боли..
Не стоит серьезно относиться к проблемам,
Терпения лишим себя и самоконтроля
***********************************
(работа, нервы)
Все что сделано на почве нервной,
Результат иметь будет скверный..
*******************************
(отношения, нервы, здоровье)
В отношениях, где доверия нет и любви,
Пострадают больше всего нервы,
Их не восстановишь, как не язви,
А там и лишение здоровья в резерве..
**************************************
(нервы, ожирение)
Нас провоцируют на аппетит нервы обычно,
Угроза ожирению следует симметрично..
*********************************
(люди, нервы, опасность)
Есть люди с нервами оголенными как провод,
Покоя с такими никогда не обрести..
Опасны для жизни, поэтому есть повод
Быстрее ноги от подобных унести..
*************************************
(нервы, разрядка)
О том как нервы успокоить, мы скажем кратко:
Сон, секс, спиртное даст в настроении разрядку..
*******************************************
(обвинение, нервы, спокойствие)
Если скандал, незаслуженно тебя обвиняют,
Не стоит доказывать и пыль в глаза пускать
Сохранить здоровье и нервы помогают
Хладнокровие и убийственный взгляд..
****************************************
(женщины, скандал, внешность)
Женщины, учитесь красиво скандалить,
За внешней красотой следите, не входя в экстаз..
А то за пену изо рта и дергающий глаз,
Оппонент начнет злорадно зубоскалить..
*****************************************
(он и она, нервы, ласка)
Когда струной у него натянуты нервы
И неминуем с тобой скандал..
Пусть будет твоим поцелуем прерван,
Ты нежностью его срази своей наповал..
***************************************
(жалобы, нервы, лечение)
Я жалобы на характер тяжелый не приму...
Нервы лечить валерьянкой скорее вас пошлю..
*************************************
(скандал, нервы)
Не стоит мне права качать,
Вы этим ничего не сможете добиться
Вам нервов моих достойным не стать,
А вот со своими придется проститься..
************************************
Свидетельство о публикации №119070601160