Ты вновь грустишь, я вновь печалюсь
С тоскою думаешь о мне
Слезами часто заливаюсь
В прохладной ночи, в темноте
Где ты? В безумных вновь мечтаньях
Я вновь один среди тех дум
Как тень, пустот и ожиданьях
А за окном веселье, шум
А мне печально, одиноко
Тяжёлый бой ночных часов
И жизнь играет так жестоко
Ищу тебя средь облаков
И в жизни милой или скучной
Приди ко мне, мой ангел вновь
Любовью в сердце неразлучной
Чтоб грели душу, в жилах кровь
Ты вновь грустишь, я вновь мечтаю
Мечты проходят словно день
И каждый день я проклинаю
Писать так тяжело, так лень
Где ты? Любимая годами
Где ты? Желанная моя
Ты травишь жизнь мою мечтами
И лишь улыбку затая
Ты вновь грустишь, грущу и я
Свидетельство о публикации №119070600115