Прокололся

Прокололся…

Кудрин прокололся, «сукин сын»!
Пукнул - экспорт газа увеличить,
Нефти нужно, вот тогда аршин
Темпов роста сможет возвеличить

Зело экономику страны.
Внутреннего спроса не хватает.
Его суть – поддерживать штаны,
А не двигать мысль вперёд. Он это знает!

Ну и пендель…  Ну и дерьмократ…
Шеф экономистов «не от Бога»…
Он счетам ворюг безмерно рад,
Тем, что есть подальше от прога –

В Англии и Штатах. Да, везде,
Только бы подальше от России
Развивался бизнес на беде
Граждан наших. Он маразм осилил!

Нет бы предложил ввести налог
На сверхприбыль кудря прогрессивный,
Чтобы развивалась сеть дорог,
В мухосрансках был народ не сивый…

Чтобы медицина и ликбез
Были эффективны и бесплатны.
Ишь, чего надумал злобный бес
В своей речи гладко-аккуратной!

Счётная палата – круглый ноль.
Прикрывает воровство безмерно.
Зато Леха, Лёнькин сын – «король»!
Масть ломать, ему – обыкновенно!

Он похлеще рыжика теперь
Гробит экономику Державы,
Как шакал – презренный самый зверь,
Для кармана и его же "славы".

Вот дожились, мать его ети!
Сколько может головы дурачить
Кучка нуворишей на пути,
И при том про пенсии судачить!

Гнал бы Президент таких метлой,
Рук других на том не дожидаясь,
Чтобы разум управлял страной,
ВНП служил в рост ей, не каясь.

Наш рост не может быть обеспечен внутренним спросом. Надо развивать экспорт энергоносителей, чтобы увеличить ВНП. \А.Л.Кудрин\
…07.2019


Рецензии