Сценка в метро

Скромная дева
Сидит  на сидении,
Восьмерку
Рисуя  ногами!
Восьмерка —
Красивая цифра!
Очень приятно смотреть!

Пиратка — напротив!—
Напротив  сидит, 
Развалившись!
Ничуть  не стыдясь, —
Пятой точкой
Два места  пометив;
На третье  —
Пистоль положив;
На четвертом —
Сумку   пристроив;
Вытянув ноги
В проходе —
Для контроля
Морей и проливов!

...Друг!
Не женись на пиратках!
Не пытайся быть с ними
Счастливым!
НЕ проси убрать сумку!
НЕ садись!
Даже рядом не стой!
Смотри на действительность
Зорко!

...Хорошая цифра —
Восьмерка...


Рецензии