Функция развития идеальной реалии

Функция развития идеальной реалии

При размыкании ортов координат на кольца
В объёме – три кольца –
-  муснисмэбэргэсинрэбсубт  -

И тогда функция развития –
Три кольцеобразные синусоиды –

-  пуснисмэкбэргэсинпэрбуфт  -

А это при размыкании ортов координат
для случая плоскости - в трёх секторах –
с углом 120 градусов
функция развития идеальной реалии
три кольцеобразные синусоиды на плоскости

-  бнэсмумифэрнисубранисэбт  -

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии