эзотерик-87 белый 05. 07. 2018-2

у нас в ГОРОДЕ
как сказал мой знакомый
что у нас в ГОРОДЕ
есть
БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
и
ЦВЕТНАЯ ЖЕНЩИНА - это Я
.
.
несколько дней\недель назад
я случайно оказалась
в ОДНОМ АВТОБУСЕ
с этим БЕЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
.
.
МУЖЧИНА
ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
ПОСТОЯННО
в БЕЛОМ
ИНДИЙСКОМ НАРЯДЕ
занимается БЕГОМ
участвует в
ГОРОДСКИМ
МАССОВЫХ
ЗАБЕГАХ
.
.
у меня к нему было
ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ
.
но
однажды
перебросилась с ним словами -
была удивлена
его злостью и жесткостью...
и не более...
.
.
так вот
БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
что-то БУБНИЛ в АВТОБУСЕ...
Я ПОДУМАЛА
что он РАЗГОВАРИВАЕТ
с МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНОЙ с РЕБЁНКОМ
которые сидели рядом с ним...
.
не сразу присмотрелась
и поняла
что БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
СТОИТ
РЯДОМ
с ЖЕНЩИНОЙ с РЕБЁНКОМ
и ЧТО-то БОРМОЧЕТ...
.
ПРОТИВНОЕ ЗРЕЛИЩЕ...
.
.
Я
ЭЗОТЕРИЧЕСКИ
ОТГОРОДИЛА
ЖЕНЩИНУ с РЕБЁНКОМ
от
БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА...
.
.
.
ВЧЕРА...
случайно попадаю
с БЕЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
на ОДНУ ОСТАНОВКУ...
.
ПОДХОДИТ ТРОЛЛЕЙБУС...
и именно в этот момент
Я ВИЖУ
НЕВДАЛЕКЕ
УЛИЧНОГО ХУДОЖНИКА...
.
Я вначале
хотела
ЗАЙТИ В ТРОЛЛЕЙБУС -
НО
ПЕРЕДУМАЛА
.
и краем глаза вижу
когда Я
направлялась
в ТРОЛЛЕЙБУС -
БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
ОТКАЗАЛСЯ
САДИТЬСЯ
в этот ТРОЛЛЕЙБУС
.
НО Я СВЕРНУЛА
УШЛА к ХУДОЖНИКУ
и БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
СЕЛ в ТРОЛЛЕЙБУС
.
.
Я подхожу БЛИЖЕ
и ВИЖУ
что ХУДОЖНИК
НЕЗНАКОМЫЙ -
а ТРОЛЛЕЙБУС
ЗАДЕРЖАЛСЯ
на ОСТАНОВКЕ
из_за СВЕТОФОРА...
.
Я УСПЕВАЮ
ЗАЙТИ в ТРОЛЛЕЙБУС
.
БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
ВЫХОДИТ
из этого ТРОЛЛЕЙБУСА...
.
.
у МЕНЯ ПЕРЕСАДКА -
СТОЮ на ОСТАНОВКЕ
.
ВИЖУ
идёт на ту ОСТАНОВКУ
БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК -
УВИДЕЛ МЕНЯ -
ПРОШЁЛ МИМО...
.
.
ОЙ..
а ведь в ПРОШЛЫЙ РАЗ -
БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
ВЫШЕЛ
из АВТОБУСА
когда Я
поставила ЗАЩИТУ
на ЖЕНЩИНУ с РЕБЁНКОМ...
.
.
.
05.07.2019г. 05-46
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии
Здорово, и интересно! С уважением

Виктор Жариков   05.07.2019 05:10     Заявить о нарушении
спасибо!
.
и отклики действительно нужны...
ориентироваться нужно...

Олеша Единственная-Ольга Едомина   05.07.2019 05:28   Заявить о нарушении
Доброго Вам пути. С уважением

Виктор Жариков   05.07.2019 05:33   Заявить о нарушении