Моё видение, что такое счастье!

Счастье, - это быть собой с тем кого ты любишь!
Счастье, - когда даже в тишине, слышишь его мысли.
Счастье, - когда даже молчание - диалог двоих любящих сердец.
Счастье, - когда понимаешь любимого с полуслова, а он тебя.
Счастье, -  когда мир буден - рядом с любящим человеком
превращается из реальности в сказку.
Счастье, -  быть с тем, 
кого искренне любишь - ты и кто любит тебя в ответ так - же нежно,
пылко, страстно, верно, бесконечно, так как и ты любишь его.
Счастье, -  когда вместе до последних дней ни только в радости но и в горе!
Счастье, -  когда светишься изнутри рядом с тем кого любишь
и даже на расстояние понимаешь, - ты счастлива и у тебя это на лбу написано!
Счастье, - с любимым быть, - быть уверенной в нём!
Счастье при мне! Это моё видение счастья!
P/S
Мы
с Алёшкой
в день
Семьи,любви и верности
отметим 10 летний юбилей
со дня свадьбы!!!
Люблю Алёшку всем сердцем!


Рецензии
Мир Вашему дому и процветания. С теплом

Олег Кротов 2   05.07.2019 05:35     Заявить о нарушении
Взаимно!!!!!!
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   05.07.2019 16:55   Заявить о нарушении