Другой

Меня больше нет в вашей жизни,
Меня больше нету нигде.
Зачем мне ненужные мысли,
В людской бесполезной среде.

Оставлю вам строки немые,
В которые душу вложил.
Послушайте люди земные,
Я жизнью планеты не жил.

Не строил навязчивых планов,
И деньги как все не любил.
Я просто в долине туманов,
Себя отчужденьем убил.

Я знаю что всё бесполезно,
Душа моя - вечный изгой.
И только лишь смерти известно,
Что стал я для жизни другой.

05 июля 2019 г.


Рецензии