Душа на ладони

Вся открытая, наизнанку
Вновь одна с этим чувством осталась,
В солнце лучах купаясь Я счастливой миру казалась.

А теперь стою перед всеми нагая,
Перевёрнутая изнутри,
Обо мне ли неслась весть благая,
Что воскресла на раз, два, три?..

Сколько было прожито и пережито,
Невозможно в памяти перечесть,
Но всё та же внутри пружина,
Нажимает на слово честь!
 
Распрямляется с болью в чреслах,
Поднимая нутро наверх,
Как же слов трескотня неуместна,
Когда сердцем прощаешь всех...
11.04.2019г.
©IlonaKazimierska

P.S.все фотографии автора
________________________________


Рецензии