Стих в советах 2
Пустые выражения на ветер не пускай!
Ломай врага, держи победу!
И мир по карте ты изведай!
Держи настрой на высоте!
Достойно открывайся миру!
Живи поменьше в суете!
Давай совет, как бедным лиру
Не делай зла!
И не создавай препятствий!
Твори науку из добра!
Не вытворяй из жизни страсти!
Свидетельство о публикации №119070508752