За Сталина!

Чего на Сталина напали?
Чем наш, вам, Сталин помешал?
Петра Великого б, подняли,
Вот, тот не думал, а решал!
Решил рубить, окно в Европу,
И на костях, стал, - Петербург!
А до Архангельска дорога?
Там мертвых было, больше мух!
И кровью, плакала Россия,
Ступая, за Петром во след!
За все, всегда и все платили,
И исключений в этом, - Нет!
Ведь, цель оправдывает, средства?
Какой там к черту, - Гуманизм!
Наш Сталин, - Мой Герой из детства,
Повел Россию, - В Коммунизм!
И не было, сильней России,
Дрожал всемирный капитал!
Не он просил, - Его просили!
И он условья, - Диктовал!
Не нацпроекты, а - Удары,
Нужны, сейчас, большой Стране!
И Сталин, не "палач Кровавый",
Он спас весь Мир, - На всей Земле!


Рецензии