жАркое или жаркОе

я, плюс минус, сейчас - за морем,
а по карте, так перед ним.
глобус - верткий товарищ, sorry.
если пешим к нему, так - дни.

шум прибоя? нет, шум колёсный
на асфальтовом пляже дней.
в тридцать пять (плюс) мой город - остров,
вяло жарится на огне.

изнывая бредут Ассоли
под давлением в тридцать пять.
нас дожевывает без соли
сей июль, сапогом скрипя.

перспектива-а-а... опять морозы.
море - в будущем, где-то там.
мысли взвились и... тут же - оземь.
вот, опять не felicita...


Рецензии