Я у ангелов просила...
Дайте, перышко с крыла!
Дайте, ангельской мне силы,
Чтобы я любить могла...
Горько ангелы трубили -
Перьев хватит с голубей!
Заставлять и мы не в силе -
Нет любви, хоть бей-не бей...
Только дьявол тянет лапу -
Хочешь, коготь подарю?
Сердце коготком царапну -
Вот и пропуск к алтарю...
05.07.2019
Свидетельство о публикации №119070508678