Виват Сейрану

*) 1.Сегодня особенный праздник.
Сегодня твой юбилей.
И каждый из нас соучастник.
На всех хватит главных ролей.

Слетелись мы с разных точек.
Ни о ком ты из нас не забыл.
Спешили к тебе все очень.
Спасибо, что всех пригласил!

Припев:
Давайте скорее бокалы наполним!
Давайте скорее их осушим!
Виват Сейрану! Виват юбиляру!
Всем миром громко мы прокричим!

2.Неспроста ты в марте родился.
В самый первый месяц весны.
У него ты любви научился.
И мы все в тебя влюблены!

Столько в тебе харизмы.
Разных талантов, идей.
Сквозь грани чистой призмы
Ты смотришь на всех людей!

Припев:
Давайте скорее бокалы наполним!
Давайте скорее их осушим!
Виват Сейрану! Виват юбиляру!
Всем миром громко мы прокричим!

3.Во здравие твоё тосты
не устаём поднимать.
Пожелания наши просты,
на веки тебя восхвалять!

Никто так не любит дочек.
Никто так не любит внучат.
Мы все тебя любим очень!
И даже те кто молчат!

Припев:
Давайте скорее бокалы наполним!
Давайте скорее их осушим!
Виват Сейрану! Виват юбиляру!
Всем миром громко мы прокричим!
 30.03.2019r.
©IlonaKazimierska

P.S.на фотографии мой папа Сейран Асцатурович Мурадян

*) Посвящаю моему папе


Рецензии