Анастасии Б. Ко дню рождения
Семнадцать стукнуло тебе,
Ты пахнешь, словно во саду лаванда
Цветёшь в рождение свое
Сияешь ярко на глазах,
Твоё парфюме разъедает
Твоя улыбка просто "ах"!
И всех повсюду ослепляет
Семнадцать лет - какая дата,
Расцветом юности богата,
Пусть жизнь наполниться добром,
И счастье пусть приходит в дом!
* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)
Свидетельство о публикации №119070508654
Лея Ритта 24.11.2019 20:12 Заявить о нарушении