Моей сестре

*) Ты волшебница, заклинатель звуков,
Пальцы по клавишам скользят так легко!
В душу и сердце вливается твоя музыка,
Приветом Эвтерпы из прошлых веков!

Красоты сколько в ней и силы,
Нет возможности устоять,
Вновь и вновь мотивы мелодий милых,
Хочется слушая оживлять!.

Магии полон грудной твой голос,
Притягивает каждого, как магнит,
Чист он и свеж, как пшеницы колос,
Глубиною и силой за собою манит.

Только избранников с тонкой натурой,
Награждает талантом Господь,
Ничтожеств, завистников с грубой шкурой, всех не удастся перебороть...

Но постоянно с удвоенной силой, надо злу храбро противостоять!.
Веру храня до последнего вздоха
Земную дорогу преодолевать.

Ты же волшебница, звуков жрица
Музыки таинства ты дирижёр,
Душа парит высоко как птица
Пальцы по клавишам скользят так легко!

Недоброжелатели в небытиё все канут,
А имени САБИНА, звездою яркой на небе гореть
Настоящий ценитель не будет обманут,
Гения дух он успеет воспеть!.
07.04.2019r.
©Ilona Kazimierska

P.S.на фотографии моя сестра Сабина, вовремя выступления

*) посвящаю моей талантливой сестре - певице и композитору - САБИНЕ


Рецензии