Воскресенье
Рука в руке, объятья, поцелуй.
Возможно, мы по-разному крестились.
И, если я умру, ты - существуй.
Пусть твои губы ощущают ласку,
Прикосновенья, нежность и тепло.
Пусть будут те, кто ненавидит маску,
С тобою рядом за одним столом.
О, Господи! Как страшно и как сладко
Мне чувствовать твой необъятный Дух,
Ты знаешь, я смотрю в тебя украдкой,
В молитве имя воскрешая вслух.
Я, как дитя, впадаю в изумленье,
Прикладываясь к родинкам твоим
В своих воспоминаньях. Воскресенье.
Я счастлив, что тобою был любим.
Свидетельство о публикации №119070508599
С любовью, Таня
Мой экспромт
http://stihi.ru/2019/07/23/2907
Татьяна Воронцова 23.07.2019 10:27 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 26.07.2019 23:34 Заявить о нарушении