293 Встреча...
Союз сердец был однозначным!
Но почему легла печаль?..
Любовь хрустальная - прозрачна!
Не покидай и не туши...
Свечей горящих не задуть...
От дверцы пламенной ключи,
Восторгу расстилали путь...
Не забываемая встреча...
Поляна выткана ковром...
И звезды, падая на плечи,
Ночь осыпали серебром!..
Расстаться было суждено...
На небе тучи бушевали...
Судьбой дарованным окно,
Флюиды нежности желали...
Любовь рассвета дождалась!
Светились заревом раскаты...
У чувства времени, вся власть,
Мы этой встрече были рады...
06.07.2019г
Свидетельство о публикации №119070508580
Юрий Радченков 18.07.2019 22:34 Заявить о нарушении
Счастливых мгновений!
Радостных встреч!
Любовь - беречь!
Людмила Делий 18.07.2019 22:40 Заявить о нарушении