Жить - это...

Жить - это чувствовать,
Словом мгновение быть,
Выбрать на выбор вечность из мига.
Жизнь - это в случайностей нить,
С полки забвений упавшая книга.

Что же, читай открывшийся стих,
Переживай златые мгновенья,
Но ни о чём, никогда не проси.
Всё уже есть, и ты - вдохновенье!


Рецензии
Будем жить!

Рэссика   08.07.2019 13:14     Заявить о нарушении
Всенепременно!
И не тужить!

Артур Лено   08.07.2019 19:37   Заявить о нарушении