Стих, над которым, стоит поразмышлять
Меня всё устраивает, что творится вокруг
Говорю Богу спасибо, за природу я рад
Спасибо за то, что не променял меня друг,
Звёзды на небе я готов сосчитать,
Мой мозг подорвётся, он перестанет варить,
За брата родного я готов постоять
И от счастья напрасно, без повода пить,
Я готов открыть разум; быть всегда в высоте
Доказать быдлованам, что я не терпел,
Своей чёткой идеей я готов поделиться
Мне не надо быть мощным и ходить материться
Мне не нужны медали, прославляться не стоит,
И пусть Вас не достоин, душа пусть не ноет
Хороших достатков почуял, мне хватит!
Я дальше терпеть не намерен
Надеюсь на Бога и легче мне станет,
Я с этим согласен, надёжно проверен!
Свидетельство о публикации №119070508486