Не мешать тебе жить - стараюсь
И поток сознанья - безлик.
Я, догадываясь, опасаюсь:
Что за мир, что меж нами возник?
И существенность, и духовность…
Но непросто построить вдруг
Новый мир - простой, безгреховный,
Где устойчив времени круг.
И куда нам - в слепящем действе
Наших жизней, чей грешен бег!
Беспробудное лицедейство.
Одиночества грустный век…
15.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №119070508459