И хочется остаться в лете жить
Осталась горстка дней ему до срока,
Он беззаботный, яркий, босоногий,
Но мчит так быстро, сжав от жара руль
И хочется остаться в лете жить,
Где клевер и шмели, и пахнет хлебом,
Где васильки пьют синеву из неба,
Ромашки учат жизнью дорожить.
Горчит полынь, июль сгорит дотла,
И травы нежность выложат в покосы,
И будут на рассвете плакать росы,
Смахнув беспечно завтра во вчера.
Свидетельство о публикации №119070508445
Счастливого августа! С уважением, Лена.
Inoplaneteanka 30.07.2019 19:40 Заявить о нарушении