Я играю на трубе

Хороша ты, хороша!
Чёрт возьми какая!
Смотрят парни чуть дыша.
Да и я вздыхаю.

Всё на месте, при тебе -
Классная певица.
И играю на трубе,
Аж она дымится.

Но бросаешь томный взгляд
Ты на дирижёра.
У него большой оклад
И делишки в гору.

Я красивый, молодой,
А он крендель гнутый.
Только пишет бородой
Звёздные маршруты.

Один взмах его руки
И проблем не будет.
Отдыхайте, чуваки.
Нас таких не любят.

Свои чувства зря палим,
Раздувая щёки.
Не забраться на Олимп.
Там свои есть Боги.

Ты ей скажешь - лю-лю-лю.
Каркнет как ворона.
Дирижёра я люблю.
Мне нужна корона.

Я играю на трубе -
Хлопают певице.
На крестьянке лучше мне
По любви жениться.


Рецензии
Чудесно,Серёж! С улыбкой я.

Марина Владимировна Свиридова   05.07.2019 22:30     Заявить о нарушении
Так - от нечего делать. Спасибо, Марина.

Сергей Мельников 62   05.07.2019 22:41   Заявить о нарушении