Любить непросто

Любить непросто! Сладкою бедой
Она нагрянет! Как дитя с мороза
Войдешь в нее – и ты уже другой!
Моя смешная "самость" под угрозой…

Себя разрушить – шутка ли? Но пусть!
Из самолюбованья за ворота
Я выйду! Я готов! Я не боюсь
Встречать любовь за каждым поворотом!

И, зная о засаде впереди,
Я тот же час, не медля ни минутки,
Звоню, чтобы себя предупредить!
Звоню себе! Но… не снимаю трубки!


Рецензии