Русь начинается
С зари багряной в небесах,
С костра восходного знаменья,
С росы холодной на лугах.
Русь начинается со звона,
на колокольнях у церквей,
С полета в небе жаворонка,
и воркования голубей.
Русь начинается с восхода,
с небесной дали голубой,
С её родимого привета,
В рассветной неге золотой.
Свидетельство о публикации №119070500823
Русская ,открытая душа всегда оценит красоту природы !
Лидия вдохновений Вам и радости!
Лела Матиенко 2 25.07.2019 10:03 Заявить о нарушении