Поколение ИСА ч6 иллюстрации

Я сломаю иллюзию,и проникну в твой мозг.
Я прошью терабайты ненужных идей,
Слов, и эмоций.
И создам новое.

Я сделаю рай на земле.
Всё будет понятно и просто...
Почему ты не весел?!!


Мир жалок вокруг,но это лишь цифры.
Его так легко изменить.
Двоичный код, и ловкие нити,
Сотрут всё что было...

П.С. Я иду


Рецензии