письмо из прошлого
Моё из прошлого письмо,
Заметишь ли, что без ответа
Уже задумано оно...
И ты - седеющий философ,
Сорвёшь молчания печать
И сотни, тысячи вопросов
Начнут тебя вдруг волновать
Но не грусти — что за печаль
Листать забытые уроки,
Чертить разлук диагональ
И воскрешать из недра строки
Свидетельство о публикации №119070508216