Эеспромты 5 июня

Лишних слов у любви не бывает,
Кто любил, болея расцветает,
Любовь сама нахлынет, как волна,
Чтоб от счастья вдвоём сходить с ума!
          * * *
Оберег человеческих душ - это писатель,
Своим сердцем он светит, помогая в пути,
Честь женщины спасая, как доброжелатель,
От пули сердцем заплатит , как Пушкин, чтоб спасти
          * * *
!Самообладание это счастье,
Когда хватает ума, спастись от ненастья!
          * * *
Если червяк родился и питался в дерме,
Для него вкус торта  будет ужасней яда на столе!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии