Долбаный интернет

Долбаный интернет
из за него меня нет
из за него не могу написать
тебе слова свои донести
тут хотя бы сказать
то день не работает
то даже два
а если неделю
как же тогда
вдруг даже больше
все неоплата
как слова напишу
я без зарплаты
если все же читаешь
не беспокойся
может не включат
но то не беда
как только появится
зайду я сюда
стараюсь почти
я каждый день
если работает
то писать мне не лень

16:02 03.07.2019


Рецензии