222САмой - сАмой!

(... Торгующей, разнообразными пультами – у нас, на базаре...)

САмой обаятельной, и – сАмой привлекательной!
Со входа, сразу – сАмой созерцательной!!
... И если говорят, что кто-то – держит руку на пульсе...
- То, про неё (если, так же сказать!) – аж две руки, на пульте!!

И если, классификацию (японскую!) – внедрить на их базаре!!...
- То ей, положено вообще – уж если - не ИПОН*, то точно уж – ВАЗАРИ!!!** 
 *- полная победа
 **- пол-победы


Рецензии