Соотношения производных по мОнбэнту

    Соотношения производных по мОнбэнту

Соотношение производных по мОнбэнту («времени»)
настоящего момента (ныне) к прошлому –

 -  кэнтвимэнфЭрбэнт  -

Соотношение производных по мОнбэнту –
прошлого к будущему –

-  кэптасэлсАнпэтэкт  -

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии