Нет, никогда не будите...

    родителям Романа Кудряшова

***

Нет, никогда не будите
Деточек раньше зари!
Спите же, детки, живите
В тихом своём забытьи.

Пусть под крылом одеяльца
Снятся вам светлые сны...
Сонные трогают пальцы
Нашей остатки души.


Рецензии