Солнышко в окно твоё прольётся

Солнышко в окно твоё прольётся,
Ты проснёшься,смоешь тени сна
И сама,как солнце,улыбнёшься,
Словно в дом уже пришла весна.
Расцветут вот-вот цветы повсюду,
За окном раздастся птичий крик...
Пусть весь мир к тебе добрее будет,
Пусть счастливым будет каждый миг.
А зима,холодная и злая,
Пусть уйдёт и не приходит вновь.
Пусть тебя по жизни охраняют
Вера и Надежда,и Любовь.


Рецензии