В Москву отправился шаман

В Москву отправился шаман,
Чтоб "Путина изгнать".
Четыре месяца идет,
Представьте и хватать
Никто его еще не стал.
Идет шаман смешной.
Навряд ли он в Москву зайдет,
Махнет на цель рукой!
Но, веселит народ шаман,
Дает всем интервью:
Как он шаманом крутым стал,
Зачем идет в Москву.
     05.07.19г

9tv.co.il  05.07.19г
"К Москве приближается шаман, намеренный
изгнать "демона Путина"


Рецензии