Не обещай
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ,
ТЫ ВСЕГДА УХОДИШЬ НЕ ПРОЩАЯСЬ.
ТОЛЬКО Я ПРОШУ НЕ УЕЗЖАЙ,
БЕЗ ДУШИ,ЛЮБВИ ТАК ОТДАВАЯСЬ.
Я ВЕРНУСЬ,КАК БУДТО-БЫ ИЗ ТЬМЫ,
ПУСТЬ ДУША ПОЁТ КАК ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР.
Я ПРОЙДУ СКВОЗЬ ГОДЫ И ВЕКА,
ВНОВЬ РОСОЙ УМЫВШИСЬ НА РАССВЕТЕ.....
Я ПРОЙДУ СКВОЗЬ ГОДЫ И ВЕКА,
ВНОВЬ РОСОЙ УМЫВШИСЬ НА РАССВЕТЕ.....
2
БУДУ ЖДАТЬ НЕ ЛЁГКОЙ ТОЙ ПОРЫ,
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НЕЗАМЕТНО.
Я СКАЖУ ЗАБЫТЫЕ СЛОВА,
ЧТОБ ЛЮБИТЬ ДРУГ-ДРУГА БЕЗОТВЕТНО.
ПУСТЬ КРУЖИТСЯ СНОВА ГОЛОВА,
У ЛЮБВИ ПУСТЬ КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЮТ.
Я БОКАЛ ШАМПАНСКОГО НАЛЬЮ,
ТЫ НЕ ВЕРЬ ЧТО ЧУВСТВА ОСТЫВАЮТ...
Я БОКАЛ ШАМПАНСКОГО НАЛЬЮ,
ТЫ НЕ ВЕРЬ ЧТО ЧУВСТВА ОСТЫВАЮТ...
3
МЫ С ТОБОЮ АНГЕЛЫ НА НЕБЕ,
В НЕБЕСАХ КРУЖИМСЯ ДЕНЬ И НОЧЬ.
Я СМОГУ НАЙТИ НАЗАД ДОРОГУ,
ЭТУ БОЛЬ И ЖАЖДУ ПРЕВОЗМОЧЬ.
ПУСТЬ У ТОЙ СУДЬБЫ ДАЛЁКОЙ НАШЕЙ,
ЕСТЬ ВСЕГДА СЛОЖИВШИЙСЯ СЮЖЕТ.
МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ВЕДЬ БУДЕМ РЯДОМ,
И НЕ СКАЖЕМ ЭТО СЛОВО-НЕТ...
МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ВЕДЬ БУДЕМ РЯДОМ,
И НЕ СКАЖЕМ ЭТО СЛОВО-НЕТ...
4
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ,
ТЫ ВСЕГДА УХОДИШЬ НЕ ПРОЩАЯСЬ.
ТОЛЬКО Я ПРОШУ НЕ УЕЗЖАЙ,
БЕЗ ДУШИ,ЛЮБВИ ТАК ОТДАВАЯСЬ.
Я ВЕРНУСЬ,КАК БУДТО-БЫ ИЗ ТЬМЫ,
ПУСТЬ ДУША ПОЁТ КАК ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР.
Я ПРОЙДУ СКВОЗЬ ГОДЫ И ВЕКА,
ВНОВЬ РОСОЙ УМЫВШИСЬ НА РАССВЕТЕ.....
................................
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ,
МЫ ВСЕГДА УХОДИМ НЕ ПРОЩАЯСЬ.
Автор Владимир Панчоха
05 07 2019
Ильнур Мухаметшин
Свидетельство о публикации №119070508069