На улице весна

на улице весна и веточки березы блестят словно роса
на россыпи цветов и блеклая трава зеленая как стрелы лучей
калейдоскопа у мальчика в руках блестят лучи из звезд
и свет горит желтея и солнце в небесах шлет луч сиянью дня
блестящие зонты мокры от дождя капель вечерняя прохлада
во сквериках Москвы
                2018-лето


Рецензии