Терпение

Мы можем многое стерпеть.
Обидеться мы тоже можем.
Но мы не можем умереть,
За тех, кто сердцу нам дороже!

Мы думаем, что жизнь нас грабит.
Обкрадывая по частицам.
Она уносит от нас в дали,
Всех тех, с кем сердце хочет биться!

Мы знаем, как жесток наш мир ,
В нем выживает лишь сильнейший .
Кто смог из множества всех дыр,
Соткать заплатки в сердце грешном!

Мы очень верим в чудеса.
Они случаются так редко.
Ведь потому что есть судьба.
Она так любит ставить метки.

Того коснулась, там прошлась,
Никто не скроется из виду.
Она даст каждому понять.
Что он лишь пешка в ходе игр!

Понять, принять и всех простить,
Порой бывает очень сложно.
Но стоит шанс свой упустить,
И всё вернуть уж невозможно!

Нам надо быть сильнее духом.
Смотреть всем горестям в глаза.
Чтоб эта чертова старуха,
С косой своей навек ушла!

Она боится смелых, сильных.
Их и пытается забрать.
Чтоб легче ей потом косилось.
Ни с кем не нужно воевать!

Держите руки своих близких.
Не обижайте их словами.
Не дайте клешни свои втиснуть,
Всем тем, кто против вас играет.

Судьбу любите, жизнь хвалите.
И больше верьте в чудеса.
И наше солнце на орбите,
Засветит ярче вам в глаза!


Рецензии