Вновь напишу ей пару строчек

Вновь напишу ей пару строчек
И смс тот час сотру.
А я всё помню эту Музу,
За, что люблю сам не пойму.

Она красивая шалунья.
О, как маня'т её глаза!
Она жаровня огневая
И лёд, что так бодрит меня.

Как в память врезалась, зараза!
И не забыть ни губ, ни рук.
Жду встречи нашей словно чуда.
Мне без неё совсем каюк.

Автор Алёна Артемова
05.07.2019г.


Рецензии