Сон

Сегодня ночью видел сон чудесный,
И в нём увидел я тебя,
Как ты бежала по аллее,
Кричала ты, что влюблена,
А я под ёлками ходил
И сочинял роман
И вкус духов твоих манил,
Я пал в сценический капкан...


Рецензии