Солнечная Искра В Свете Куплетов Любви и Чувств! И

 Богово  племя ...

 Солнечное семя ,

 Из Света зари подарком тебя озарит ...

 Во сне из начала причала

 Не будет ни страха - печалей -

 И солнце меня золотистым лучом поманит ...

 Я себя вижу :

 Спокойствие взгляда ,

 И Радость из жизни -

 Торжество бытия -

 Душа нараспашку , Мир чудаковат , но прекрасен -

 Среди сотен песен , в свете Солнца живем мы -

 Играем  на гитаре  песни - ты и я ...

 Святая любовь , что приходит  внезапно ,

 Она - словно Рай -

 Среди пространства и Мира

 В лучах Бытия ...

 Вот - Вера и Время , которое так Люблю Я ...

 Злобная истерия уйдет непременно :

 Отражать  существо этого Яркого рассвета -

 Будет солнце непременно ярко сиять и

 В глазах отражать Торжество Бытия на Святые века !!!!!!!!!

 Напечатал я здесь - на сайте : stihi.ru  - сегодня - в солнечный и прекрасный  день во Владивостоке  - 05 июля 2019 года - в 11 часов : 03 минуты  стихотворение , написанное мной приблизительно  позавчера - 03  июля  2019 года . Очень Рад , что это стихотворение на этом прекрасном  сайте я опубликовал !!! Очень Рад !!!
 

 


Рецензии