этот мир мне не рад
Мне на голову, как пешеходу, - обычное дело.
Поменяется солнце с луною местами, и с финишем – старт.
Все: закон и порядок, природа вещей и традиции – осточертело.
Ты бетоном залей, замуруй меня, - я и не сдвинусь.
Мне не хочется дальше идти, кислородом дышать.
Почему далеко зашел я? Дамся диву.
В параллельной вселенной отец мой – это мать.
В параллельной реальности я не дышу кислородом,
Я не вынужден жить, а поэтому счастлив сполна.
Я не вынужден следовать душной, бессмысленной моде,
В параллельном мирке голова моя не больна.
Замуруй меня здесь. Сделай статуей вечной, красивой.
Сохрани на стене удивленный мой взгляд.
Я не слишком хорош. Я не к месту. И этому миру
Я не нужен, как хворь. Этот мир мне не рад.
Свидетельство о публикации №119070507871