Д. С. Ш. 1082 Вот те на!..

Шут.
«...  Вот  те  на!  Ну  вот  те  на!
Приходила,  мол,  одна...
Предлагалась:  "На!"  да  "На!".
Мол,  согласна  как  бы  -  на...
Ах,  не  против,  мол,  она...
Мол,  надеждами  полна...
И  вполне-вполне  она  -
нет  ведь!  -  не  оценена.
...  Вот  те  на!  Ну  вот  те  на!
Только  я-то  -  не  она!»
                До  1968


Рецензии