Кот!

Кот – есть лекарь эффективный,
Он ложится на места,
Где болезнь весьма активна,
Диагноз точен у кота!

Он и лекарь, и лекарство,
Доктор всяческих наук!
Он не рвач в врачебном царстве,
Бессеребренник он - друг!


Рецензии