как быстро прогорает лето
Мешая марево с песком,
Листве горячечной -ответом:
Потом ....потом ....потом ...потом:
Потом ....цветочные поляны...
На травах утренних роса...
Гуляют нынче атаманы репейника и сорняка,
Что выживают без колодца
Захватывая пустыри...
Где каждый прячется от солнца
И влагу тянет из земли...
Свидетельство о публикации №119070507733