Визуализации на каждый день! деньги

Я люблю деньги. Деньги это свет любовь и радость. Деньги мне приносят престиж и успех! У меня есть потрясающая программа для денег, в которой я легко управляюсь. Каждый день я получаю деньги радостно и легко! Каждый день я общаюсь с деньгами! Деньги приходят от любимой работы, они приносят с собой ещё большие деньги. Деньги любят круговорот и движение и я это знаю. Я легко запускаю денежную волну и создаю круговорот денег. Я вкладываю деньги в выгодные инвестиции, деньги сами приходят ко мне, потому что я умею легко ими управлять. Я направляю деньги в нужные места и они приносят мне ещё большую прибыль! Деньги меня любят, потому что я их уважаю и тоже люблю! У нас с деньгами прекрасный энергообмен! Я слышу деньги, вижу деньги, получаю деньги радостно и легко! Деньги великолепный инструмент и сила. Мне подвластна денежная сила и денежные инструменты.
Деньги сами сообщают мне что им нужно, я слышу их запросы и доверяю им, я доверяю денежному круговороту, денежному обмену! Мой путь приносит мне успех и деньги- все взаимосвязано! Я благодарю мир, благодарю всю вселенную, благодарю себя! Благодарю за все мироздание! За всю природу и волшебство и знания!


Рецензии