Твои ладони пахли мятой
Да запить бы мелиссовым чаем.
И тихонько смотреть пять минут
На твой профиль в закате отчаянном.
Как в глазах заискрится лазурь,
Не давая грустить океанам.
А потом просто взять и уснуть,
На плече и родном, и желанном.
Запах мяты с ладоней спугнув,
Спелой вишни букет заиграет.
Смело в лето за нами шагнув,
Солнце души незримо ласкает.
Свидетельство о публикации №119070507727
Просто счастье.
И пусть ничто его не омрачит.
Спасибо, Юль.
С наступившим августом.
Александр Ляйс 05.08.2023 21:23 Заявить о нарушении