Разговор с Лениным
Непростая, надо признать, вещь. Коли с Богом твоя не в ладах плоть.
Я как-то писала, да и читал ты едва ли. Читают ли там? Кто тебя разберет...
Полное собрание сочинений осилила только братва. То есть, вернее, политруки.
Средней руки - загребущей. Все подгребли, что не досталось оли-гар-хату.
Прочим: мираж из "волг" Чубайса, дача под Ленинградом, под Смоленском хата...
Короче, заняли квартиры согласно прописке. А твою драпируют чем ни попадя.
Вочеловечивание - такая штука... Ты скажешь - а не твоего кухаркина ума дело.
С чего бы каждая "кухарка"... А с той самой троицы: Kinder, Kouche, Kirche.
Я про первую часть - я про Kinder. Надеюсь, твоего уже достигла уха новость...
Не знаю, что ещё тебе сказать за Ленинград. Очеловечивание - это такое дело...
Что я задумываюсь: чего ж ты хотел? А мальчик... Да, был мальчик... Помолись за него...
Возможно, тебе простится.
Свидетельство о публикации №119070507723
Внесли из Мавзолея Ленина!
http://www.youtube.com/watch?v=Nn0jDVsdTMs
Ну, теперь у Вас дело пойдет на лад)))
Это была видимо последняя опора СССР
Теперь капитализм вам в помощь в Победе над нацизмом
Татьяна Ульянина-Васта 08.05.2022 19:04 Заявить о нарушении