Рад или не рад?

Прогнать бы, это вдохновенье,
Вон из Души, из Сердца, - Вон!
Ведь, от него, - Одни мученья,
И беспокойный ночью, - Сон!
Вокруг меня, стихи - Летают,
Не в рифму, власти говорят!
И я, уже и сам, не знаю,
Себе, я рад или не рад?


Рецензии