Фильм
Наверно живу я.
Но как-то не верится.
Крутится, крутится лента.
Фильма под названием жизнь
Все мы участники, также и зрители
Нет главных героев и второстепенных
Кто-то уходит,а кто-то приходит.
Кто он, режиссер? И есть ли он где- то?
На этот вопрос не знаем ответа.
Когда-то и я сойду с этой сцены.
Для меня остановится бег этой ленты.
Не знаю, найду ли тогда я ответы?
Но не перестанет лента крутиться
Как центрифуга затягивая все новые лица.
Выплевывая прочь без разбора кого-то
Кто-то пишет свой личный сценарий.
Но режиссер внесет коррективы
Прощайте тогда и мечты и надежды
Кто-то плывет по течению ленты
Не думая о роли своей в этом фильме.
Заслуженно кто -то получит награды.
Другой незаслуженно будет наказан
Сходятся в битвах народы и страны.
написан ли кем-то кровавый сценарий?
Может сценарий давно уж написан
Старания наши совсем бесполезны?
Или мы сами актеры, режиссеры и сценаристы ?
Свидетельство о публикации №119070507684
Мне Понравилось
Ваше Сакральное повествование
Динара Риччи 16.03.2022 01:55 Заявить о нарушении
Извините, пожалуйста
Только сейчас увидела, что Т9
Скорректировал Ваше Имя...
Дилара, простите за Опечатку
Динара Риччи 16.03.2022 07:41 Заявить о нарушении